メニュー
念願だった食品の研究開発職に就職。
だからといってそればかりではないところが面白いです。
入社3年目、商品開発、新卒採用
地元出身で、子供の頃から知っているお店でした。大原で頑張っている会社に就職したかったので、願いがかないました。 入社5年目、製造現場担当、新卒採用
興味があった販売職の中でも、こだわりのある商品を売りたい。商品だけでなく京都の歴史や商品に込められた思いもお伝えしています。 入社3年目、店舗販売、新卒採用
京都の地場産業とかかわりたい思いを転職で実現。明るく元気に、そしてあいさつができる人は必ず成功します。 入社13年目、総務・人事・経理、キャリア採用
前職の経験を生かしつつECサイトとレストランを担当。仕事の幅が広い一方で、ほとんど定時退社です。 入社8年目、ECサイト管理・レストラン担当、キャリア採用
対面販売の仕事に魅力を感じて、再び販売職に就きました。年齢的な不安もありましたがフォローが整っていて安心しました。 入社1年目、店舗販売、キャリア採用